Im Sommerhalbjahr treffen sich jeden Donnerstag um 19:00 durchschnittlich 15 Fitnessradler/-innen am Vereinsheim in Hengstfeld. Je nach Teilnehmern und Wetter werden Touren zwischen 20 und 30 km gefahren. Die Schnittgeschwindigkeit liegt dabei zwischen 16 und 20 km/h. Halbwegs geübte Radler können also problemlos mithalten. Bei Bedarf kann auch in zwei Gruppen unterschiedlicher Leistung gefahren werden. Am Ende der Touren setzen sich die meisten noch zu einer kurzen Stärkung zusammen.

Zusätzlich gibt es noch Tagestouren die entweder länger geplant sind (siehe Veranstaltungskalender bzw. Mitteilungsblatt) oder spontan vereinbart werden. Beliebte Ziele sind Rothenburg, der Brombachsee oder der Burgberg.

Mitradler/-innen sind jederzeit herzlich willkommen.

AOK Radtreff Hengstfeld

Zweitages-Radtour 2018

Engstingen, Lautertal

Zweitages-Radtour 2017

Nördlingen, Kapfenburg

08.-09.09.2018

Auf und nieder auf der schwäbischen Alb - das war unser Motto!

Zwei traumhafte Radtouren über 80 bzw. 90 km Länge und jeweils 900 Höhenmetern haben uns elf Hengstfelder am Samstag durch das abgelegene Laucherttal und am Sonntag durch das idyllische Lautertal geführt. Hier müssen insbesondere Sonja und Harald erwähnt werden da sie mit eigener Muskelkraft unterwegs waren und die anderen haben sich mehr oder weniger "schieben" lassen.

Weitere Bilder folgen später.