Unsere Mannschaft für die Saison 2018-2019

Tor:

Jonas Busch (21), Marc Knödler (20), Julian Gackstatter (18)

Abwehr:

Mike Balzer (20), Dennis Baumann (28), Alexander Böhm (20), Stephan Borg (25), Alexander Bredl (24), Marco Dörr (24), Hannes Eberlein (20), Alexander Frey (23), Heiko Fritsche (36), Patrick Groß (24), Dennis Hahn (23), Benjamin Kraus (31), Rüdiger Deimling (22),

Tim Strauß (31), Marvin Weber (21)

Mittelfeld:

Tim Barthelmeß (18), Noah Berger (18), Marco Dezort (22), Jonas Dorfi (18), Luca Hammer (19), Felix Höfferl (21), Alexander Jeschke (20), Luca Kimmelmann (18), Kim Kochendörfer (24), Dominik Kreuzberger (25), Benjamin Reichert (33), Marcel Krauss (19)

Angriff:

Robert Becke (21), Peter Bredl (28), Haysam Garabandah (19), Fabian Haug (23), Fabio Klein (19), Patrick Kraus (27), Matthias Kreft (22), Oliver Kreft (25), Daniel Pressler (30),

Lukas Reiß (23), Jörg Rossell (39), Daniel Walch (18), Felix Walch (18), Marcel Wiedmann (21), Marcus Wilhelm (31), Leonardo Zocco (23), Julian Hofmann (18),

Maximilian Renaudier (21)

Neuzugänge:

Tim Barhelmeß, Noah Berger, Jonas Dorfi, Julian Gackstatter, Haysam Garabandha, Luca Kimmelmann, Julian Hofmann, Daniel Walch, Felix Walch, Maximilian Renaudier, Marcel Krauss, (alle eigene Jugend), Heiko Fritsche (Würzburg)

Abgänge:

Marcus Groß, Alexander Frey, Michael Strauß (AH SpVgg Hengstfeld), Jens Konrad (Auslandsjob), Marcel Linde (SV Westgartshausen)

Trainer: Gerd Riecker, Abteilungsleiter: Marcus Groß, Marco Dörr, Thomas Schmidt

Vorschau 1. Runde Bezirkspokal: TSV Ingelfingen – SpVgg Hengstfeld

(Samstag 11.08. 18.00 Uhr)

Inzwischen befindet sich unsere Mannschaft voll in der Vorbereitung und hat auch schon etliche Testspiele absolviert. Die Ergebnisse waren durchwachsen, es läuft noch nicht rund.

Die Chancenauswertung lässt nach wie vor zu wünschen übrig, besonders krass war es gegen Blaufelden. Und dann passieren immer noch zu viele individuelle Fehler in der Abwehr und im Spielaufbau. Die Ergebnisse im Einzelnen: GSV Waldtann – SpVgg Hengstfeld 2:0, SV Tiefenbach – SpVgg Hengstfeld 0:2, SpVgg Hengstfeld – TSV Blaufelden 1:5, SpVgg Hengstfeld – SC Wiesenbach 3:2. Also sehr unterschiedliche Ergebnisse gegen Mannschaften aus der Kreisliga B. Bis zum Rundenbeginn ist ja noch etwas Zeit, um beide Mannschaften in Form zu bringen. Wir sind vorsichtig optimistisch denn die Trainingsbeteiligung ist bisher sehr gut.

Unser Gegner im ersten Pflichtspiel der Saison ist eine völlig unbekannte Größe. Ingelfingen bei Künzelsau spielt in der Kreisliga A1 und wurde in der letzten Saison mit 33 Punkten 10.

Also ähnlich wie wir.

Mal abwarten ob wir den Pokalfluch endlich mal ablegen können, in den letzten Jahren sind wir ja regelmäßig in der 1. Runde gescheitert. Im Falle des Weiterkommens hätten wir nach etlichen Jahren mal wieder ein Heimspiel, Gegner wäre entweder Westgartshausen oder Michelfeld.

Aktuelles von der 1. Mannschaft und Reserve
Seit dieser Woche läuft auch bei uns die Vorbereitung auf die neue Saison, und da gibt es ja etliche Veränderungen. Allen voran Gerd Riecker als neuer Trainer, der wohnt in Ingersheim und war zuletzt in Tiefenbach tätig. Auch bei unserem Kader hat sich etliches getan, mit Marcus Groß, Jens Konrad, Alex Frey und Michael Strauß haben doch einige erfahrene Spieler die Fußballschuhe an den berühmten Nagel gehängt. Zudem ist Marcel Linde zum SV Westgartshausen gewechselt.
Diese ganzen Abgänge muss man erst mal ersetzten, rein zahlenmäßig ist das dieses Jahr kein Problem, denn wir haben ja eine ordentliche A-Jugend. Da wären: Tim Barthelmeß, Noah Berger, Jonas Dorfi, Julian Gackstatter, Haysam Garabandah, Luca Kimmelmann, Daniel Walch, Felix Walch und mit Sondergenehmigung Julian Hofmann. Dazu kommt noch Heiko Fritsche, der schon in der Rückrunde der Vorsaison zu uns stieß.
Schaut doch gar nicht so schlecht aus, beide Mannschaften sind ganz gut aufgestellt, jetzt muss es halt nur noch auf dem Platz umgesetzt werden um endlich mal wieder bessere Ergebnisse wie in den letzten Jahren zu erzielen.
Zum Abschluss noch die Termine der bisher angesetzten Testspiele.
Freitag 27.07. 19.30 Uhr: GSV Waldtann – SpVgg
Samstag 28.07. 15.00 Uhr: SV Tiefenbach – SpVgg
Freitag 03.08. 19.30 Uhr: SpVgg – TSV Blaufelden
Sonntag 05.08. 16.00 Uhr: SpVgg – SC Wiesenbach
Samstag 11.08. 18.00 Uhr: 1 Runde Bezirkspokal TSV Ingelfingen (Kreisliga A1) – SpVgg
Sonntag 12.08. 15.00 Uhr: SpVgg – FC Erzberg-Wörnitz
Samstag 18.08. 2. Runde Bezirkspokal oder Testspiel
Sonntag 26.08. Rundenauftakt in Leukershausen

Unser Kader für die Saison 2017/2018

Tor: Jonas Busch, Marc Knödler

Abwehr: Mike Balzer, Dennis Baumann, Stephan Borg, Alexander Bredl, Rüdiger Deimling, Marco Dörr, Dennis Hahn, Kim Kochendörfer, Benny Kraus, Michael Strauß, Tim Strauß

Mittelfeld: Hannes Eberlein, Alexander Frey Senior, Alexander Frey Junior, Marcus Groß, Patrick Groß, Felix Höfferl, Alexander Jeschke, Marcus Kleinert, Tino Konrad, Jens Konrad, Marcel Linde, Matthias Pressler, Lukas Reiß, Marvin Weber, Luca Hammer, Marcus Kleinert, Fabio Klein

Angriff: Robert Becke, Peter Bredl, Fabian Haug,, Matthias Kreft, Oliver Kreft, Daniel Pressler, Marcel Wiedmann, Markus Wilhelm, Leonardo Zocco, Alexander Böhm, Tobias Häberlein, Patrick Kraus

Zugänge: Fabio Klein, Alexander Böhm, Luca Hammer (Alle eigene A-Jugend)

Abgänge: Jonas Burkert, Matthias Telschow, Benny Reichert, Sven Birghan, Marco Dezort.

Trainer: Klaus Zenkert Abteilungsleiter: Thomas Schmidt