Startseite Fussball

Mannschaft Saison 2017-2018

Unser Kader für die Saison 2017/2018

Tor: Jonas Busch, Marc Knödler

Abwehr: Mike Balzer, Dennis Baumann, Stephan Borg, Alexander Bredl, Rüdiger Deimling, Marco Dörr, Dennis Hahn, Kim Kochendörfer, Benny Kraus, Michael Strauß, Tim Strauß

Mittelfeld: Hannes Eberlein, Alexander Frey Senior, Alexander Frey Junior, Marcus Groß, Patrick Groß, Felix Höfferl, Alexander Jeschke, Marcus Kleinert, Tino Konrad, Jens Konrad, Marcel Linde, Matthias Pressler, Lukas Reiß, Marvin Weber, Luca Hammer, Marcus Kleinert, Fabio Klein

Angriff: Robert Becke, Peter Bredl, Fabian Haug,, Matthias Kreft, Oliver Kreft, Daniel Pressler, Marcel Wiedmann, Markus Wilhelm, Leonardo Zocco, Alexander Böhm, Tobias Häberlein, Patrick Kraus

Zugänge: Fabio Klein, Alexander Böhm, Luca Hammer (Alle eigene A-Jugend)

Abgänge: Jonas Burkert, Matthias Telschow, Benny Reichert, Sven Birghan, Marco Dezort.

Trainer: Klaus Zenkert Abteilungsleiter: Thomas Schmidt

Mannschaft Saison 2016-2017

Unser Kader für die Saison 2016/2017

Tor: Jonas Busch, Marc Knödler, Tobias Dänzer.

Abwehr: Mike Balzer, Dennis Baumann, Stephan Borg, Alexander Bredl, Rüdiger Deimling, Marco Dörr, Dennis Hahn, Kim Kochendörfer, Benny Kraus, Michael Straß, Tim Strauß, Matthias Telschow.

Mittelfeld: Burkert Jonas, Hannes Eberlein, Frey Alexander Senior, Frey Alexander Junior, Groß Marcus, Groß Patrick, Felix Höfferl, Lukas Holz, Alexander Jeschke, Marcus Kleinert, Tino Konrad,Jens Konrad, Marcel Linde, Matthias Pressler, Benny Reichert, Reiß Lukas, Marvin Weber.

Angriff: Robert Becke, Peter Bredl, Marco Dezort, Fabian Haug, Julian Kipphan, Matthias Kreft, Oliver Kreft, Daniel Pressler, Marcel Wiedmann, Markus Wilhelm.

Trainer: Klaus Zenkert, Jens Konrad

Abteilungsleiter: Michael Strauß Tel.: 0160-6427744 E.Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

«StartZurück123456WeiterEnde»