Startseite Impressum

Links

Im Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch Anbringen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten sind. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von den entsprechenden Inhalten distanziert.

Ich betone hiermit ausdrücklich, dass ich keinerlei Einfluss auf Gestaltung oder Inhalte der gelinkten Seiten und deren Folgelinks habe. Ich distanziere mich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und deren Folgelinks.