Startseite Frauen-Gymnastik

Gruppe I

Mittwochs Turnhalle Hengstfeld
19:30-20:15

In harmonischer Weise wird die gesamte Körpermuskulatur beansprucht und dadurch Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Koordinationsvermögen geschult. Eine Verbesserung der allgemeinen Fitness, des Körpergefühls und des Wohlbefindens sind das Ziel.

Dorothea Daus

Susanne Knödler
07955/1219

Gruppe II

Mittwochs Turnhalle Hengstfeld
20:15-21:15

"Ein bißchen mehr als nur Bauch Beine, Po!"

Mit Grundformen der Aerobic, Spielen oder am Steppboard werden zu motivierender Musik Kondition und Koordination trainiert. Effektives Muskeltraining in trendigen Variationen wie z.B. Pilates, aber auch klassische Rückenschule bilden den Hauptteil. Abgerundet wird die Stunde mit sanftem Stretching oder verschiedenen Entspannungsmethoden.

Susanne Knödler
07955/1219