Sonntag 9. Dezember 2018

Kulturhalle Wallhausen

Beginn 14.00 Uhr

Einlass 13.15 Uhr

Am 9. Dezember lädt die Jugendabteilung der SpVgg Hengstfeld-Wallhausen zur traditionellen Weihnachtsfeier in die Kulturhalle Wallhausen ein.

Ab 14.00 Uhr führen Sie unsere Kinder und Jugendlichen durch ein abwechslungsreiches Programm.

Für Verpflegung mit Kaffee und Kuchen ist bestens gesorgt, auch ein kleines Vesper ist im Angebot.

Bitte denken Sie wie jedes Jahr daran, das eigene Kaffeegeschirr mitzubringen!

Es wird eine Tombola zugunsten der Jugendabteilung sowie das Überreichen des Deutschen Sportabzeichens stattfinden.

Die Kulturhalle ist ab 13.15 Uhr geöffnet.

Kuchenspenden können gerne schon ab 12.00 Uhr abgegeben werden.

Auf Ihr Kommen freut sich die Jugendabteilung der Grün-Weißen!

Weihnachtsfeier aller Freizeitler
Das ereignisreiche Jahr neigt sich dem Ende und zum Abschluß veranstaltet die Freizeitsportgruppe ihre Weihnachtsfeier zu der alle Wanderer, Läufer, Radler und „Topfit für Alle“-ler herzlich eingeladen sind. Wir treffen uns am 30. November um 19:00 im Vereinsheim. Weitere Details folgen hier an dieser Stelle.