Eltern-Kind-Turnen Fussball Kinderturnen

Turnen, Gymnastik & Tanz

Mixed Dance
Badminton Gesamtjugend Tennis

Die Bilder sind verlinkt, einfach klicken.

Kinderturnen Gerätturnen Fussball und Ehrungen

Mit unserer Gesamtjugend fuhren wir mit dem Bus zum Fußballspiel der 2. Bundesliga 1.FC Nürnberg – Eintracht Braunschweig mit 42 Teilnehmern. Für viele war es der erste Stadionbesuch und deshalb ein sehr beeindruckendes Erlebnis. Mit 45.000 Besuchern war das Max Morlock Stadion in Nürnberg fast ausverkauft. Beindruckend war vor allem das temporeiche Spiel über die ganzen 90 Minuten und die tolle Atmosphäre in den beiden Fanlagern. Dass wir uns diesen Ausflug leisten konnten, kommt aus dem Erlös des Erdbeerfestes, da dieser Erlös komplett in unsere Jugendkasse geht. Für unsere Jugendlichen im Verein aber auch für die Erwachsenen Betreuer war es sicher ein ganz tolles Erlebnis.

Best-Of: link.

Viele: link, Bilder mit besserer Auflösung und ohne rote Augen können beim Webmaster angefordert werden.

Die ersten Bilder sind da:

Best-Of link

Viele viele link

Mixed Dance link

Jetzt sind alle Bilder da...

1 Best-Of

2 Viele

3 Viele

Originale können gerne beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!angefordert werden (dann ohne rote Augen).

Jochen Trumpp ist seit 1996 nunmehr 20 Jahre A- und B-Jugendtrainer der Grün-Weißen. Jochen Trumpp erwarb 2012 die Fussballtrainer C-Lizenz an der Sportschule Ruit und ist weiterhin seit vielen Jahren Mitglied im Vereinsrat der SpVgg Hengstfeld-Wallhausen.

Weitere Bilder: link.

Gesamtjugendleiter Karl-Heinz Bögner   07955-3455
Stellvertretender Gesamtjugendleiter   Tobias Einsiedel   0171-7131324
Fussball Harald Köffler   07955-925426
Turnen, Gymnastik & Tanz Maike Meider   07955-389243
Tennis Alexander Berger   07955-7124
Badminton Peter Bredl   07955-7571

Unsere 320 Kinder und Jugendliche im Verein werden in 4 verschiedenen
Jugendabteilungen von 42 Jugendbetreuer/-innen betreut und trainiert.