Startseite Verein

Willkommen bei der SpVgg Hengstfeld-Wallhausen 1947 eV.

Spvgg Hengstfeld-Wallhausen 1947 eV

Der Verein besteht aus der Jugendgruppe und fünf Abteilungen:

• Jugendgruppe, abteilungsübergreifend
  • Badminton
  • Freizeisport, mit Gymnastik, Laufen, Radeln und Wandern, Bambini- und Silvesterlauf, Sportabzeichen
  • Fussball
  • Tennis
  • Turnen, Gymnastik und Tanz, mit Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Gerätturnen, Topfit Hengstfeld und Mixed-Dance

Mitglieder Vereinsrat: Link

Berichtsheft 2017

Download 23 MB

SpVgg Hengstfeld – Wallhausen

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017 am Freitag, den 23.03.2018 um 20.00 Uhr im Vereinsheim der SpVgg Hengstfeld – Wallhausen

Tagesordnung:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit

4. Bericht des 1. Vorsitzenden (Jahresrückblick mit Bericht über Baulichkeiten)

5. Bericht Gesamtjugend

6. Berichte der Abteilungs- und Gruppenleiter

a. Fußball, Seniorenfußball

b. Turnen, Gymnastik, Tanz

c. Tennis

d. Badminton

e. Freizeitsportgruppe, Lauftreff, Wanderer

- Pause –

9. Entlastung

10. Neufassung der Vereinssatzung (Änderung bei Paragraph 9, 12 und 13)

11. Beitragsanpassung

12. Ehrungen, Verleihung der Sportabzeichen

13. Vereinslied

14. Sonstiges, Wünsche und Anträge, Schlusswort

Der Entwurf der neuen Satzung ist auf der Homepage der SpVgg Hengstfeld/Wallhausen unter Verein/Dokumente einsehbar. „www.spvgg-hengstfeld.de“

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 16.03.2018 an den 1. Vorsitzenden Wolfgang Beck Birkenweg 2 74599 Wallhausen, schriftlich mit Begründung einzureichen.

VR Bank Spende Anbau Sportgeraetehalle

Aktion Spenden statt Schenken durch VR Bank SHA-Crailsheim e.G.
Spende an SpVgg Hengstfeld/Wallhausen und Förderverein Synagoge Michelbach

Unterstützung für das Vereinleben  lautet das Motto der hiesigen VR-Bank. Bei der Spendenübergabe in SHA konnte die Spielvereinigung Hengstfeld/Wallhausen eine Spende in Höhe von 2.000 EUR für das laufende Bauvorhaben Anbau Sportgerätehalle am Vereinsgelände in Hengstfeld erhalten.

Mit einem Geldbetrag mit 1.000 EUR wurde der Förderverein Synagoge in Michelbach bedacht.

Auf dem Bild: Hannelore Seybold, Josef Hartl(Förderverein Synagoge  Michelbach e.V.),
Wolfgang Beck(1.Vors. SpVgg Hengstfeld/Wallhausen e.V.), H. Fischer, Regionalleiter VR Bank SHA-Crailsheim

Skiausfahrt 2018

Vereinsskiausfahrt 2018

Wiederum 3 tolle, überaus kurzweilige Tage verbrachten die 40 Teilnehmer der diesjährigen Skiausfahrt der SpVgg Hengstfeld – Wallhausen Mitte Januar im Skigebiet Saalbach – Hinterglemm im Salzburger Land. Nachdem der Wettergott in den Wochen zuvor für eine ausreichend große, weiße Grundlage gesorgt hatte, ließ er zudem von Freitag an das ganze Wochenende die Sonne über dem Glemmtal scheinen. 270 km Pisten sorgten dafür, dass sich Skifahrer vom Anfänger bis zum Könner 3 Tage lang bei besten Verhältnissen austoben konnten.

Mitten im Skigebiet an der Kohlmaisabfahrt nach Saalbach auf der 1.550 m hoch gelegenen Bergerhochalm bestens untergebracht, bot sich bei der anschließenden Happy-Hour, beim gemeinsamen Abendessen in der urigen Gaststube oder bei Musik in der rustikalen Schirmbar noch reichlich Gelegenheit, den Skitag Revue passieren zu lassen. Da bei der Ausfahrt Mitglieder aller Abteilungen unserer SpVgg mit dabei waren, diente das Wochenende nicht zuletzt auch dazu, sich noch besser kennen zu lernen oder bereits bestehende Kontakte zu intensivieren. So verwundert es nicht, dass bei der Heimreise am Sonntagabend durch die Bank Einigkeit darin bestand, dass es 2019 unbedingt zu einer Neuauflage der Skifreizeit kommt.

«StartZurück123456789WeiterEnde»