Startseite Unser Verein Skiausfahrt 2018
Skiausfahrt 2018

Vereinsskiausfahrt 2018

Wiederum 3 tolle, überaus kurzweilige Tage verbrachten die 40 Teilnehmer der diesjährigen Skiausfahrt der SpVgg Hengstfeld – Wallhausen Mitte Januar im Skigebiet Saalbach – Hinterglemm im Salzburger Land. Nachdem der Wettergott in den Wochen zuvor für eine ausreichend große, weiße Grundlage gesorgt hatte, ließ er zudem von Freitag an das ganze Wochenende die Sonne über dem Glemmtal scheinen. 270 km Pisten sorgten dafür, dass sich Skifahrer vom Anfänger bis zum Könner 3 Tage lang bei besten Verhältnissen austoben konnten.

Mitten im Skigebiet an der Kohlmaisabfahrt nach Saalbach auf der 1.550 m hoch gelegenen Bergerhochalm bestens untergebracht, bot sich bei der anschließenden Happy-Hour, beim gemeinsamen Abendessen in der urigen Gaststube oder bei Musik in der rustikalen Schirmbar noch reichlich Gelegenheit, den Skitag Revue passieren zu lassen. Da bei der Ausfahrt Mitglieder aller Abteilungen unserer SpVgg mit dabei waren, diente das Wochenende nicht zuletzt auch dazu, sich noch besser kennen zu lernen oder bereits bestehende Kontakte zu intensivieren. So verwundert es nicht, dass bei der Heimreise am Sonntagabend durch die Bank Einigkeit darin bestand, dass es 2019 unbedingt zu einer Neuauflage der Skifreizeit kommt.