Startseite Unser Verein Frauenfußball
Frauenfußball

Frauenfußball ist zurück in Hengstfeld!!!

Nach langjähriger Pause war es am vergangenen Freitag endlich wieder soweit und zahlreiche junge Frauen trafen sich zur ersten Trainingseinheit der neu ins Leben gerufenen Frauenfußballmannschaft. Bereits vor einigen Monaten waren einige Fußballinteressierte aus der Gemeinde auf die SpVgg zugekommen mit der Idee, die jahrzehntelange Tradition des Frauenfußballs in Hengstfeld wieder zu beleben. Zu den ca. 10 bis 12 jungen Frauen gesellten sich dann vor wenigen Wochen weitere Fußballerinnen, die bisher in Kirchberg dem runden Leder nachgejagt waren. Gesagt, getan. Nun auch quantitativ gut aufgestellt, wollen wir in den kommenden Wochen und Monaten versuchen, eine Frauenfußball-mannschaft aufzubauen, die wieder am Spielbetrieb teilnimmt. Hierzu sind natürlich noch weitere fußballbegeisterte Frauen herzlich willkommen und auch notwendig. Um einen regelmäßigen Trainingsbetrieb gestalten zu können, sind wir aktuell noch auf der Suche nach einem Trainer oder einer Trainerin. Wer Lust auf diese sicherlich interessante Aufgabe hat, darf sich gerne melden. Für nähere Informationen stehen der 2. Vorstand Marc Wurzinger (Tel. 9264995, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) oder Madeleine Garabandah (Tel. 0173/8737564) gerne zur Verfügung.