Startseite Unser Fussball Mannschaft Saison 2015-2016
Mannschaft Saison 2015-2016

Unsere Mannschaft für die Saison 2015-2016 Kreisliga A2

Hintere Reihe: Florian Walch, Tim Strauß, Dennis Baumann, Jonas Wesselmann, Stefan Borg, Matthias Pressler, Tobias Einsiedel, Rüdiger Deimling, Alexander Bredl, Robert Becke, Benny Kraus.

Mittlere Reihe: Peter Bredl, Matthias Telschow, Alexander Frey Junior, Mario Schuller, Michael Strauß, Matthias Kreft, Kim Kochendörfer, Leonardo Zocco, Patrick Groß, Marco Dörr, Dennis Hahn, Patrick Kraus, Jörg Rossell, Trainer Harald Nadrowski.

Vordere Reihe: Markus Wilhelm, Marcus Groß, Steven Nadrowski, Benny Reichert, Jonas Busch, Tobias Dänzer, Jonas Burkert, Oliver Kreft, Marcel Wiedmann, Fabian Haug, Lukas Reiß, Daniel Pressler

Es fehlen: Jens Konrad, Tino Konrad, Alex Frey, Tobias Eipper

Abteilungsleiter: Michael Strauß Tel.: 0160-6427744 E.Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.