News aus der Fußballabteilung

Wie manche bereits über die Presse mitbekommen haben, verlässt uns unser Spielertrainer Fredi Skurka leider zum Rundenende. Er wird ab der kommenden Spielzeit die SG Herrieden trainieren.

Vielen Dank für die geile Zeit lieber Fredi. Wir haben viel von dir gelernt und hoffen die gemeinsamen 2 Jahre haben dir ebenso viel Spaß gemacht wie uns. Für die neue Station wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg.

Die Trainersuche läuft seither natürlich auf Hochtouren. Wir sind zuversichtlich, dass wir Euch relativ zügig einen neuen Trainer/Spielertrainer vorstellen können. Ihr dürft gespannt sein.

Mittlerweile deutet vieles darauf hin, dass die Saison 20/21 abgebrochen und annulliert wird. Aktuell gibt es nicht mal ansatzweise einen Termin für die Wiederaufnahme des Spielbetriebs bzw. Trainings.