1. Runde Bezirkspokal

SpVgg Hengstfeld – TSV Michelfeld (Samstag 15.08. 18.00 Uhr)

Man mag es ja kaum glauben, aber nach über 6 Monaten Zwangspause gibt es tatsächlich wieder Fußball in Hengstfeld.

Wie üblich beginnt die neue Saison mit dem Bezirkspokal und da bekommen wir es gleich mit einem richtig schweren Brocken zu tun, dem TSV Michelfeld aus der Bezirksliga. Die Gäste schlossen die abgebrochene Vorsaison mit einem ordentlichen 7. Platz ab, daher sind wir eigentlich klarer Außenseiter. Ein Ausscheiden wäre also keine Blamage, vor allem wenn unsere Mannschaft ein ordentliches Spiel abliefert. Aber man weiß ja nie, der Pokal bietet doch immer Überraschungen, lass Michelfeld mal nicht komplett sein oder die Sache nicht ernst nehmen.

Falls wir weiterkommen steht uns auf jeden Fall eine etwas längere Auswärtsfahr bevor. Wir müssten am 22.08. zum Sieger der Partie SG Hohebach/Rengershausen – SG Berlichingen/Jagsthausen, beide aus der B1. Alternativ ist dann ein weiters Testspiel geplant.

Zuschauer sind erlaubt, müssen allerdings einige Regeln beachten. Zugang nur über den gekennzeichneten Eingang, Kontaktdaten hinterlassen, während des Spiels immer schön Abstand halten, Ausnahme Personen aus dem gleichen Haushalt, keine Maskenplicht und der Kiosk ist auch geöffnet.

Das Formular für die Kontaktdaten ist auch als Download auf unserer Homepage verfügbar. Home-Verein-Dokumente, oder den Link im Hygienekonzept anklicken.