Heimspiele unserer SpVgg in Kürze live im Internet !!!

Bald ist es endlich soweit – was die Spatzen vielleicht bereits von den Dächern gepfiffen haben, wird nun Realität. Alle Heimspielspiele ab der A-Jugend aufwärts, d.h. Partien unserer 1. Mannschaft, der Reserve, der Frauenfußballerinnen, der Seniorenfußballer sowie der A-Jugend werden künftig live im Internet übertragen. Möglich macht dies das Sponsoring der Sparkasse Schwäbisch Hall-Crailsheim, die für 3 Jahre die Miete eines am mittleren Flutlichtmasten am Vereinsheim installierten Kamerasystems übernimmt und damit helfen möchte, den lokalen Amateurfußball zu digitalisieren.

Die Spiele werden zum einen über die Internetadresse www.soccerwatch.de oder die gleichnamige App live übertragen und zum anderen gleichzeitig aufgezeichnet, so dass diese auch noch zu einem späteren Zeitpunkt auf der heimischen Couch angeschaut werden können. Als besonderes Highlight kann ein Clip mit den Höhepunkten der Spiele abgerufen werden. Das Ganze ist für Nutzer kostenlos möglich.

Ein Hinweis noch zum Thema Datenschutz. Wer als Zuschauer nicht gefilmt werden möchte, den bitten wir, in Zukunft die Spiele auf der Platzseite am Vereinsheim zu verfolgen – vielen Dank!

Die SpVgg freut sich auf eine hoffentlich erfolgreiche Spielzeit 2019/2020 mit vielen tollen Spielen und bedankt sich an dieser Stelle ganz herzlich bei der Sparkasse Schwäbisch Hall - Crailsheim für deren Unterstützung.