Gymnastik startet wieder

Es geht Schlag auf Schlag: am Mittwoch, dem 16. Juni, beginnen wieder die Gymnastikstunden. Achtung, im Unterschied zu früher finden diese vorerst Outdoor statt, d.h. unter den Bäumen neben dem Vereinsheim. Bitte auf jeden Fall eine eigene Matte mitbringen.
Gruppe 1 19:15-20:00.
Gruppe 2 20:15-21:15.

Yoga startet wieder

Auch die Yogis dürfen sich auf den aufschauenden Hund freuen: am Donnerstag, dem 17. Juni, beginnt Mine mit wohltuenden  Dehnungen, anstrengenden Haltungen und der wohlverdienten Schlussentspannung die Yogastunden. Auch diese sind erst mal Outdoor unter den Bäumen neben dem Vereinsheim. Die eigene Matte habt Ihr ja sowieso.
Beginn 19:00.

Der Abteilungsrat und die Übungsleiterinnen freuen sich Euch alle wieder beim lang ersehnten Sport begrüßen zu dürfen.