Unser Ziel in diesem Jahr ist Ensingen bei Vaihingen/Enz. Dort wollen wir das Weingut Walz besuchen, das manchen schon von der Muswiese bekannt sein dürfte. Die Familie hat dort seit vielen Jahren einen Stand im Gewerbezelt.
Wir fahren am Sonntag 27. Oktober mit dem Bus der Firma Hansmann nach Horrheim. Dort beginnt die Wanderung durch die Weinberge nach Ensingen (ca. 6 km). Kurz vor Ensingen wird uns Bastian Walz durch die Weinberge führen.
Nichtwanderer können rund um das Weingut einen kleinen Spaziergang machen und anschließend Kaffee trinken.
Nach der Wanderung kehren wir bei der Familie Walz ein. Bastian Walz wird uns während einer kleinen Weinprobe seine Weine präsentieren, dazu wird ein Vesperteller gereicht.
Abfahrt in Rot am See ist um 12.45 Uhr und in Wallhausen um 13.00 Uhr an der Bushaltestelle Weidenbachbrücke (gegenüber Ley). Die Rückkehr ist für ca. 21.30 Uhr vorgesehen.
Die Kosten für die Busfahrt belaufen sich je nach Teilnehmerzahl auf ca. 13 €/Person.
Anmeldungen sind ab sofort bei Lothar Schwandt (Tel. 07955/3552) möglich.
Gäste sind wie immer willkommen