75 Jahre SpVgg Hengstfeld – Wallhausen, Jubiläumswoche 2, Freitag 03.06. – Sonntag 05.06.

Nach dem Auftakt mit einem Spiel gegen den FCN, Kabarettabend und dem VfB Jugendcamp steht das 2. Wochenende ganz im Zeichen der Jugend.

Los geht’s am Freitag gegen 18.00 Uhr mit der Jubiläumsradtour der Freizeitsportler, um 19.30 ist Anpfiff des AH Spiels SGM Brettheim/Hengstfeld/Kirchberg gegen den TV Rot am See. Ausklang ist dann mit einer gemütlichen Hocketse.

Volles Programm ist am Samstag angesagt. Ab 9.30 startet das E-Jugend Turnier mit 14 Mannschaften. Anpfiff für das große F- Jugend Turnier mit sage und schreibe 20 Mannschaften aus der Region ist 13.30 Uhr. An diesem Wochenende kommen auch andere Sportarten zum Zuge. Um 10.00 Uhr  soll auf der Tennisanlage der SpVgg der 4. Hengstfelder Pfannencup beginnen. Ein Tennisturnier der besonderen Art. Der Tennisschläger wird hier durch eine Bratpfanne ersetzt. Premiere feiert ab 17.30 das 1. Rasenvolleyball – Turnier.

Gemeinsam wird dann auf der „Grün-Weißen Partynacht“ mit „DJ Chorly“ noch gefeiert.

Sportliches Highlight des Wochenendes sind sicher die Qualiturniere der D- und C- Jugend für das große Nachwuchs Bundesliga Turnier am 09. und 10.07. Früh aufstehen heißt es für die D-Jugend, bereits um 9.00 Uhr wird ermittelt welche Mannschaft sich dann als Sieger einen Monat später mit den Jugendmannschaften des VfB oder Nürnberg messen darf.

Selbes gilt für die C-Jugend, Anpfiff ist hier gegen 12.30 Uhr. Auch die Jüngsten kommen zum Zuge, für das Bambini oder G-Jugend Turnier haben sich 16 Mannschaften angemeldet, Beginn ist 9.00 Uhr. Nicht zu vergessen der Bambinilauf, Start ist um 11.00 Uhr.

Die ganze Veranstaltung ist natürlich auch bewirtet, am Samstag ist zusätzlich Pizza im Angebot und Sonntags Hähnchen vom Grill.