Liebe Vereinsmitglieder, liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Wallhausen,

unser Jubiläumsjahr 2022 rückt näher und die Planungen für die Feierlichkeiten zu unserem 75. Geburtstag nehmen immer konkretere Formen an. Daher möchten wir an dieser Stelle über die geplanten Ideen und Veranstaltungen im Laufe des Jubiläumsjahres informieren. Ab dem 29.11. kann beim Getränkemarkt Ley in Wallhausen ein Jubiläums-Dauerkalender mit tollen Fotos der einzelnen Abteilungen erworben werden. Zudem wird die von Tobi Kernwein komponierte und zusammen mit Jugendspielern eingesungene neue Vereinshymne auf CD erhältlich sein. Auch Eintrittskarten für den am 19.03.2022 stattfindenden Galaabend werden dort nach Weihnachten zum Verkauf angeboten. Zudem wird die SpVgg am 28.11. am Weihnachtsmarkt rund um den Getränkemarkt mit einem kleinen Stand präsent sein.

Nachfolgend eine Übersicht über das Jahresprogramm:

19.03.2022 Galaabend in der Kulturhalle mit Büffet, Showkapelle, Einlagen des TSC Wallhausen und einer Akrobatikgruppe (Eintrittskarten können bei einer coronabedingten Verlegung zurückgegeben werden bzw. behalten ihre Gültigkeit für einen neuen Termin)

27.05.-29.05.2022 VFB Jugend-Camp mit Rahmenprogramm (27.05. Einlagespiel Traditionself SpVgg Hengstfeld – 1.FC Nürnberg mit anschl. Ehemaligenabend, 28.05. Kabarettabend mit Christoph Maul)

03.06.-05.06.2022 Sportwochenende u.a. mit Jugendturnieren, Volleyballturnier, Pfannencup, Bambinilauf, Fußball-Gemeindecup

09.07.2022 C-Jugendturnier VFB Stuttgart, 1.FC Nürnberg, FC Augsburg, FC Heidenheim, SpVgg Hengstfeld und dem Sieger eines Qualifikationsturniers. Evtl. D-Jugend Bundesligaturnier, Termin ist noch offen.

15.10.2022 Festakt in der Turnhalle in Hengstfeld

31.12.2022 Jubiläums-Silvesterlauf

Des Weiteren sind verschiedene Einlagespiele der Fußballjugend und die Austragung eines Relegationsspiels geplant.

Wir denken, dass wir ein abwechslungsreiches und interessantes Jubiläumsprogramm auf die Füße gestellt haben und hoffen bereits jetzt auf zahlreichen Besuch und auf die tatkräftige Mithilfe aller Mitglieder und Eltern unserer Kinder und Jugendlichen. Im Voraus bereits herzlichen Dank.

• Der Vorstand -